logo

Владелец тульского кафе обвинил ведущую "Ревизорро" во лжи

Владелец тульского кафе обвинил ведущую "Ревизорро" во лжи

МОСКВА, 9 фев — ПРОФИ Новости. Генеральный директор и совладелец тульского кафе-бара "Блюз" Алла Данилова в беседе с региональным порталом MySlo обвинила ведущую и съемочную команду "Ревизорро"на канале "Пятница!" во лжи.

В частности, по словам Даниловой, журналисты телешоу принесли с собой в заведение испорченные продукты, которые ведущая Ксения Милас выдала за найденные в кафе.

"Пришла девочка-мальчик, фыркнула-пыркнула, грязные ботинки кинула, надела бахилы, раскидала свои продукты и начала снимать", — заявила собеседница издания.

Она добавила, что планирует обратиться в правоохранительные органы из-за распространенной в шоу информации, после чего намерена обратиться в суд.

"Какое право она имеет зайти, она же правил Роспотребнадзора не знает! Влетает и начинает позорить! В других городах всё это так же снято, под копирку. Это отравление жизни людям, которые что-то создают. Я не говорю, что все идеальны: везде, где ни копни, что-нибудь найдется, начиная от магазина и заканчивая какой-нибудь базой или рестораном", — сказала Данилова.

В 2018 году приморский ресторан быстрого питания "Роял бургер" проиграл суд передаче "Ревизорро" с иском о взыскании более 27 миллионов рублей убытков, причиненных сюжетом от 2014 года об этом заведении. До этого, в 2016 году, суды четырех инстанций, включая Верховный суд России, признали недостоверными сведения, распространенные телеканалом "Пятница", в частности, фразы: Поэтому вы травите людей машинным маслом", "Торты у вас все давным-давно уже испортились", "Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы" и другие.

Похожие новости
Последние новости
Back to top