logo

Метро Москвы пожалуется в полицию на людей в костюмах биозащиты

Метро Москвы пожалуется в полицию на людей в костюмах биозащиты

МОСКВА, 7 февраля/ Радио Sputnik. Московский метрополитен намерен обратиться в полицию из-за пранков, которые снимают неизвестные на тему коронавируса, передает "Москва 24" со ссылкой на аккаунт метрополитена в Twitter.

"Увидели тут несколько пранков на тему коронавируса в московском метро. На наш взгляд, это не шутки, а обыкновенное хулиганство. В ближайшее время направим обращение в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать хулиганов", – подчеркивается в сообщении.

В некоторых соцсетях и СМИ ранее появились данные, что на станции "Александровский сад" в вагон зашли люди в костюмах биозащиты, а также семь человек с кашлем, "внешним видом напоминающих жителей Китая", на которых были надеты защитные маски. Люди в защитной одежде желтого цвета провели их по составу и вывели на следующей станции.

В конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в провинции Хубэй. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса ‒ 2019-nCoV.

На прошлой неделе правительство России приняло решение закрыть отдельные участки границы с КНР на Дальнем Востоке, отменить рабочие визы для граждан Китая, эвакуировать из провинции Хубэй находящихся там россиян и приостановить регулярные полеты российских авиакомпаний в Китай, кроме рейсов "Аэрофлота" в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг.

Ранее радио Sputnik сообщило, что ученые назвали вероятных промежуточных носителей коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top