logo

Попов упрекнул Водонаеву за слова о "быдле", получающем маткапитал

Попов упрекнул Водонаеву за слова о "быдле", получающем маткапитал

МОСКВА, 21 янв — ПРОФИ Новости. Телеведущий Евгений Попов упрекнул модель Алену Водонаеву в некорректных словах о материнском капитале.

Ранее Водонаева заявила, что после введения маткапитала за первого ребенка "отчаявшиеся от нищеты россияне" или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", станут рожать по несколько детей, чтобы получить деньги.

Попов отметил, что эти выплаты "невозможно превратить в бутылку водки".

"Если мы внимательно прочтем положение о материнском капитале, то узнаем главное: то, что его нельзя пропить, на эти деньги нельзя ничего физического купить", - сказал он в эфире радио КП.

Ведущий напомнил, что полученные после рождения детей деньги со временем можно потратить на жилье или образование.

"Здесь, скорее, просвещение важно, а не личность, и, еще раз повторюсь, выдающиеся формы Алены Водонаевой", - заключил он.

Телеведущая не первый раз привлекает к себе внимание громкими заявлениями. В конце декабря она написала, что "презирает" семьи, которые "живут в нищете" и растят несколько детей. Критика Водонаевой материнского капитала также вызвала большой резонанс в обществе. Так, спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее назвал ее высказывания оскорблением всех россиян и призвал наказать ведущую по закону об оскорблении общества.

Похожие новости
Последние новости
Back to top