logo

Ульяновские власти не получали жалобу на покупавшую белье учительницу

Ульяновские власти не получали жалобу на покупавшую белье учительницу

САМАРА, 14 янв – ПРОФИ Новости. Жалоб на учительницу из-за покупки нижнего белья в торговом центре в Ульяновске не поступало, ни одна из школ не сообщала об описанном в СМИ инциденте, сообщили во вторник ПРОФИ Новости в пресс-службе управления образования администрации города.

Ранее "Комсомольская правда в Казани" написала, что родители учеников одной из школ Ульяновска просят уволить учительницу за то, что девятиклассники, гуляя по торговому центру, увидели, как женщина в одном из отделов выбирала себе нижнее белье. Как сообщает издание, мама одной из учениц написала в социальных сетях, что "мальчики в классе только это и обсуждают", высказала недовольство тем, что педагог выбирала белье, "зная, что ее могут увидеть ее же ученики", а также выразила надежду, что "директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей". ПРОФИ Новости не удалось найти данные сообщения в социальных сетях в открытом доступе.

"В управление образования администрации города Ульяновска жалоб по данному поводу не поступало. Ни одна общеобразовательная организация города не сообщала в управление образования о том, что родители жаловались на этот инцидент", - сказали ПРОФИ Новости в пресс-службе управления.

Собеседница агентства также добавила, что управление просит представителей СМИ "проверять достоверность публикуемых фактов и осознавать ответственность за размещение таких сообщений".

Похожие новости
Последние новости
Back to top