logo

"Торпедо" поддержало мужчину и толстого кота, которых не пустили в самолет

"Торпедо" поддержало мужчину и толстого кота, которых не пустили в самолет

МОСКВА, 12 ноя — ПРОФИ Новости. Нижегородский хоккейный клуб "Торпедо" призвал своих болельщиков поддержать пассажира Михаила Галина, которого не пустили на борт самолета из-за домашнего питомца.

Инцидент произошел на прошлой неделе, когда Галину вместе со своим питомцем Виктором пришлось пропустить рейс из Москвы во Владивосток. Молодого человека не пустили на борт, потому что вес питомца превышал установленные нормативы и его требовалось сдать в багаж.

Мужчине пришлось пойти на хитрость и предъявить при досмотре другого кота меньшего веса, чтобы получить посадочный талон. Вскоре "Аэрофлот" принял решение лишить Галина всех накопленных бонусов за "ряд грубых нарушений".

"Поддержите Витю! Один известный авиаперевозчик лишил бонусов мужчину за перевозку слишком толстого кота в самолете! У мужчины возникли проблемы с посадкой из-за того, что кот весит на пару килограмм больше положенного. А мы рады всем и любим людей... и котиков!" - говорится в сообщении клуба.

"Дорогие Михаил Галин и кот Виктор, хоккейный клуб "Торпедо" приглашает вас на наши ближайшие домашние матчи! От нас - два бесплатных билета для вас и вашего кота на лучшие места на арене и право символического вбрасывания шайбы", - добавили в "Торпедо.

Похожие новости
Последние новости
Back to top