logo

Адвокат Заворотнюк рассказал, как актриса поступит с долгами за квартиру

Адвокат Заворотнюк рассказал, как актриса поступит с долгами за квартиру

МОСКВА, 8 ноября/ Радио Sputnik. Адвокат актрисы Анастасии Заворотнюк Виктор Пастернак прокомментировал сообщения СМИ о долгах актрисы за недвижимость перед налоговой. Его слова передает "Вечерняя Москва".

Ранее в СМИ появилась информация, что у актрисы накопилась задолженность в размере 24 тысяч рублей, которая, предположительно, связана с ее квартирой в Москве.

Адвокат сомневается, что вопрос дойдет до суда.

"Ведь сумма не критичная, и устраивать из-за нее споры, я думаю, никто не станет", – сказал Пастернак. Он добавил, что готов помочь актрисе и ее семье.

Информация о болезни Анастасии Заворотнюк появилась в конце этого лета.

В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали тогда комментировать эти сообщения.

Восьмого октября появилась информация, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.

Позже на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram семья актрисы впервые сделала публичное заявление. Второго ноября СМИ написали, что состояние здоровья Заворотнюк начало улучшаться.

Ранее радио Sputnik сообщало, что появилось новое фото Заворотнюк с мужем

Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.

Похожие новости
Последние новости
Back to top