logo

Все как во сне. Участник шоу "Голос" объяснил, почему не пожал руку Сюткину

Все как во сне. Участник шоу "Голос" объяснил, почему не пожал руку Сюткину

МОСКВА, 26 октября/ Радио Sputnik. Участник шоу "Голос" на Первом канале Даниил Королев, который не пожал руку Валерию Сюткину, объяснил в Instagram, почему так произошло.

По его словам, это случилось из-за того, что он переволновался.

"Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было. Впредь буду внимательнее, и все будет хорошо. Благодарю вас за поддержку!", – написал он.

Королев также отметил, что об этой ситуации узнал только после того, как об этом начали говорить в СМИ и соцсетях.

"Пройти во второй тур шоу "Голос" на Первом канале было настолько неожиданно, что все, о чем я думал в тот момент, – это как не упасть или не завопить от радости, пока шел к наставникам. И только после того как об этом написали в Сети, понял, что Валерий Миладович поднялся мне на встречу. Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чье творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день", – рассказал Королев.

Кроме того, он добавил, что испытывает бесконечное уважение к Сюткину и любит его музыку.

Ранее зрители шоу заметили, что Королев, уходя со сцены после завершения выступления, пожал руку всем наставникам, кроме Валерия Сюткина.

Музыкальное шоу "Голос" – российская версия международного вокального проекта The Voice, который идет во многих странах.

Ранее радио Sputnik сообщило, что названы самые страшные сериалы всех времен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top