logo

Неужели это правда? Почему родные и близкие скрывают Заворотнюк

Неужели это правда? Почему родные и близкие скрывают Заворотнюк

МОСКВА, 26 октября/ Радио Sputnik. Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк могла стать жертвой неудачной пластической операции. Именно поэтому близкие артистки скрывают ее от общественности и не публикуют свежих фотографий. К таким выводам, как сообщил на днях телеканал "Звезда", пришел портал Bimru.

В качестве подтверждения данной версии издание напоминает, что родственники певицы Жанны Фриске, которая умерла от агрессивной формы рака мозга – глиобластомы, делились снимками певицы во время ее болезни.

Периодически в СМИ тиражируется информация, что Анастасия Заворотнюк находится на лечении в онкологическом центре, у нее диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга – глиобластома. Как отмечают онкологи, исход данного заболевания неблагоприятный, при этом срок жизни пациента напрямую зависит от качества и своевременности проведения необходимой терапии.

Родные и близкие актрисы официально не подтверждают, но и не опровергают информацию о диагнозе Заворотнюк. С недавнего времени они начали вести от ее имени страницу в соцсетях, где периодически благодарят всех за поддержку.

Информация о болезни Анастасии Заворотнюк появилась в конце этого лета. В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали тогда комментировать эти сообщения.

Восьмого октября появилась информация, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.

Позже на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram семья актрисы впервые сделала публичное заявление.

Ранее радио Sputnik рассказало, что бывший муж Заворотнюк показал видео с ней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top