logo

Команда Малахова раскрыла цены на эскорт-услуги участниц "Дома-2"

Команда Малахова раскрыла цены на эскорт-услуги участниц "Дома-2"

МОСКВА, 25 октября/ Радио Sputnik. Команда программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым на телеканале "Россия 1" выяснила, сколько стоят услуги популярных Instagram-блогеров, занимающихся эскортом. Запись программы размещена на официальном сайте телеканала, передает "Царьград".

Редакторы шоу пригласили в эфир Instagram-модель Киру Майер, которая рассказала, что меняет автомобили раз в три года, а ее последнее авто стоит 5 миллионов рублей. В студии программы она призналась, что ее расходы на квартиру, машину и путешествия оплачивает "молодой человек". При этом называть имя этого человека Майер отказалась.

После чего на экране были продемонстрированы кадры с участием Майер, где она была вместе с одним из сотрудников ток-шоу в апартаментах. Сотрудник программы, как отмечается, договаривался о встрече с агентом Майер, выдав себя за директора крупной компании, который хочет провести время со звездой.

Для этого Майер пришлось заплатить 1,5 тысячи долларов (95 тысяч рублей). Затем в ходе беседы с подставным агентом ток-шоу Кира Майер подробно описала список предоставляемых ею интимных услуг, после чего разделась, потребовав за это еще 500 долларов (31 тысячу рублей). После демонстрации видеоролика Майер удалилась из студии, пишет "Экспресс-газета".

Редакторы "Прямого эфира" также пригласили принять участие в программе другую Instagram-модель Дарью Друзьяк. Она рассказала, что в настоящий момент занимается с преподавателем техникой речи и актерским мастерством, а также мечтает попасть на телевидение. После этого в студии показали разоблачительное видео о ней, судя по кадрам Друзьяк согласилась встретиться с подставным бизнесменом за 2,5 тысячи долларов (159 тысяч рублей).

Отмечается, что в интернете можно также найти анкеты других популярных звезд экрана, в том числе актрисы Натальи Рудовой и модели Анастасии Решетовой. Агенты девушек отрицают их причастность к предоставлению эскорт-услуг.

Ранее радио Sputnik сообщило, что бывший муж Анастасии Заворотнюк обнародовал уникальное видео из личного архива артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top