logo

"Господи, дай мне еще пожить…" Экс-супруг показал видео с Заворотнюк

"Господи, дай мне еще пожить…" Экс-супруг показал видео с Заворотнюк

МОСКВА, 25 октября/ Радио Sputnik. В СМИ продолжают появляться все новые версии происходящего с актрисой Анастасией Заворотнюк. Тем временем бывший муж артистки Олаф Шварцкопф побывал в студии программы "Пусть говорят" на Первом канале и показал уникальное видео из личного архива.

"Я знаю, что она сильный человек... Я не хочу, чтобы ее ребенок рос без мамы... Она остается в моем сердце", – рассказал первый муж Заворотнюк.

Он признался, что не общался с бывшей супругой больше 20 лет. По словам Шварцкопфа, он не раз пытался выйти на контакт с Заворотнюк, но она заблокировала его в соцсетях.

Брак Шварцкопфа и Заворотнюк продлился всего один год, но супруг снял множество домашних видеороликов. Зрители программы смогли увидеть юную актрису, которая на тот момент еще не была знаменита.

Особенно запомнился зрителям ролик, на котором совсем молодая Заворотнюк говорит: "Я всегда живая. Господи, слава тебе. Дай мне еще пожить лет 20-30".

В конце лета появились сообщения, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. В середине сентября "Пятый канал" рассказал, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Близкие артистки косвенно подтвердили, что она находится в больнице. Однако представители Заворотнюк не стали тогда комментировать эти сообщения.

Восемнадцатого сентября в СМИ появилась информация, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Через несколько дней появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию.

Восьмого октября СМИ писали, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной.

Позже близкие и друзья актрисы сделали заявление о состоянии актрисы.

Ранее радио Sputnik сообщило, что СМИ раскрыли новые данные о клинике, где лечится Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top