logo

Певица Анна Калашникова раскрыла секрет Ольги Бузовой

Певица Анна Калашникова раскрыла секрет Ольги Бузовой

Для успешной карьеры в шоу-бизнесе желающему стать музыкантом следует учитывать особенности построения своего творческого образа и не только. Об этом на примере Ольги Бузовой в эфире радио Sputnik рассказала певица, телеведущая и Instagram-блогер Анна Калашникова.

Продвижение начинающего артиста и раскрутка его песен является комплексным и трудоемким процессом, который требует не только финансовой поддержки.

О том, сколько стоит записать песню и в чем музыкальный секрет Ольги Бузовой, в интервью радио Sputnik рассказала певица, телеведущая и Instagram-блогер Анна Калашникова.

"Песня может стоить от 50 рублей до миллиона. Нужно платить за текст, если вы не автор, за аранжировку, качественный звук, сведение (материала, – ред.), аренду студии. Как только вы выпустили песню, желательно ее разместить в iTunes, на все музыкальные площадки. Когда будет клип – разместить на YouTube. Желательно, чтобы песню крутили на радио. Тут тоже все непросто: нужно иметь связи, договоренности, ходить на эти радиостанции, присылать им песни", – сказала Анна Калашникова.

У Ольги Бузовой была своя аудитория, выращенная на телепроекте "Дом-2".

"Когда она выпускала дуэтные песни, ничего не получалось. Секрет в том, что она написала песни в тему, хорошие авторы писали ей первые песни, ее поддержали многие блогеры, известные люди. Она не сразу попала на радио. … Но поддержка в соцсетях проломила радиостанции, сейчас Оля радует нас песнями на постоянной основе", – сказала Анна Калашникова.

Ранее радио Sputnik сообщило, что певица и телеведущая Ольга Бузова приобрела собственную квартиру в Москве. https://radiosputnik.ria.ru/20191022/1560066692.html

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top