logo

Дмитрий Игнатов: сегодня все люди немного киборги

Дмитрий Игнатов: сегодня все люди немного киборги

Совершить кругосветное путешествие? Переплыть Черное море между Азией и Европой? А какие цели себе ставите вы? А если у вас нет одной ноги? Гость радио Sputnik – блогер, спортсмен, он же мотивационный тренер и модель Дмитрий Игнатов.

Дмитрий Игнатов потерял ногу в юности, но не считает себя больным или особенным. Сегодня он активно занимается яхтингом и своим позитивом заряжает окружающих: "Я хочу показать всем, что люди с инвалидностью – это классные, модные, успешные, современные люди, а не какие-то попрошайки".

Дмитрий не только увлекается спортом, но и периодически проводит мотивационные лекции и ведет свой блог, где людям разных возрастов рассказывает о том, как преодолевать жизненные трудности.

"Сейчас нет человека, который себе что-нибудь не поменял: мы все ходим к стоматологу, у нас у всех стоят пломбы, у старшего поколения стоят и кардиостимуляторы или какие-то искусственные суставы. Поэтому мы все в той или иной степени "роботизированы" и походим на таких живых киборгов", – считает Дмитрий Игнатов.

Поговорим с ним о мифах про людей с инвалидностью, о достижениях и планах.

Смотрите полную версию интервью:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top