logo

Что сейчас происходит с Заворотнюк? Семья актрисы резко замолчала

Что сейчас происходит с Заворотнюк? Семья актрисы резко замолчала

МОСКВА, 22 октября/ Радио Sputnik. Родные актрисы Анастасии Заворотнюк внезапно перестали выходить на связь, хотя ранее так или иначе контактировали с людьми, сообщает "ТВЦ".

Как отмечается, ранее родственники актрисы отвечали поклонникам и выдавали мельчайшие данные о состоянии актрисы, но сейчас они резко замолчали.

Четыре дня назад на странице в поддержку Анастасии Заворотнюк в одной из соцсетей появился призыв "организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии" 18 октября с 6 до 7 утра. Люди, хоть и переживали, но откликнулись вяло. С тех пор семья актрисы сохраняет молчание.

Также отмечается, что, хотя родственники Заворотнюк и обещали опровергать недостоверные новости и статьи, сообщения о том, что кто-то якобы видел мать артистки у могилы Матроны Московской, до сих пор не прокомментированы.

В августе СМИ сообщили, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. В середине сентября "Пятый канал" передал, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали тогда комментировать эти сообщения.

Восемнадцатого сентября в СМИ появилась информация, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Через несколько дней появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию.

Восьмого октября СМИ писали, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних. Близкие и друзья актрисы сделали заявление о состоянии Заворотнюк.

Ранее радио Sputnik сообщило новые данные о клинике, где, как пишут СМИ, лечится Анастасия Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top