logo

"Смелая мышь". Яна Поплавская рассказала, как чудом спаслась от насильника

"Смелая мышь". Яна Поплавская рассказала, как чудом спаслась от насильника

МОСКВА, 21 октября / Радио Sputnik. Российская и советская актриса и телеведущая Яна Поплавская в интервью федеральному каналу рассказала, как пережила попытку изнасилования.

Как рассказала актриса в эфире телешоу на НТВ "Звезды сошлись", это произошло еще в юности. Поплавская ехала в плацкартном вагоне, когда неизвестный накинулся на актрису и попытался ее изнасиловать.

"Он мне сказал: "Мышь, ты мне так понравилась". Я поняла, что он меня убьет. Между лопаток у меня был нож", – рассказала Поплавская.

По ее словам, мужчина сначала вытолкнул тогда еще юную Яну ногой в тамбур, и там попытался снять с нее брюки. При этом несколько раз злоумышленник бил девушку ногами в живот и по ногам.

"Правой части лица просто не было, глаз заплыл, видны были только кончики ресниц. На голове у меня были гематомы, под корень были сломаны ногти", – добавила Поплавская.

По словам российской актрисы, ее спасли от изнасилования купленные отцом в Испании брюки маленького размера, которые было "не так просто снять даже в обычных условиях". Кроме того, девушка сперва обратилась к злоумышленнику, попросив его закурить, а затем стала умолять его не трогать ее.

"Он затих, а потом сказал, что я "смелая мышь" и отпустил", – сказала Поплавская, при этом он пообещал убить ее, если она еще раз крикнет.

Актриса заключила, что тот инцидент оставил глубокий отпечаток в ее душе, и с тех пор она больше никогда не ездила в плацкартных вагонах.

Ранее радио Sputnik сообщило, что СМИ опубликовали список цен за услуги медицинского центра, где проходит лечение актриса Анастасия Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top