logo

Протоиерей Димитрий Смирнов назвал рак "наказанием для общества"

Протоиерей Димитрий Смирнов назвал рак "наказанием для общества"

МОСКВА, 9 октября/ Радио Sputnik. Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов считает, что онкологические заболевания являются наказанием для общества, передает "Царьград".

В беседе с телеканалом Димитрий Смирнов высказал мнение о причинах онкологических заболеваний, жертвами которых в том числе становятся молодые люди.

"Небо содрогается от убийств детей в абортах и экстракорпорального оплодотворения, от злодеяний нашего народа. И это следствие. Если мы люди, то мы должны это все расценивать как урок. Ведь ничего не действует! Как аборты делали, так и делают. Государство никакой антиабортной реальной политики не предпринимает. А это же... даже не знаю, как это обозвать. А мы впереди планеты всей, как всегда. Больше абортов только в Китае. Но у них тоже там то наводнение, то другие катаклизмы", – сказал протоиерей.

Димитрий Смирнов также высказался об искусственном оплодотворении.

" Но ни один аборт, ни одно ЭКО не обходятся без последствий. Могу некоторые цифры привести. Например, только 35% удачных попыток ЭКО. А остальные? А остальные эмбрионы погибают. И 51% от ЭКО дети неполноценные. Они с недугами очень серьезными. Вплоть до психических заболеваний. Кого это интересует? Никого не интересует, только деньги за проделанную процедуру", – заявил протоирей.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Глава патриаршей комиссии назвал российских мужчин "национальной трагедией".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Похожие новости
Последние новости
Back to top