logo

Оскорбившая жителей Тулуна экс-чиновница подтвердила, что работает в музее

Оскорбившая жителей Тулуна экс-чиновница подтвердила, что работает в музее

ИРКУТСК, 9 окт – ПРОФИ Новости. Экс-глава пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич, уволившаяся с должности после обнародования в соцсетях скандальной аудиозаписи, подтвердила ПРОФИ Новости, что работает в музее заместителем директора.

Алашкевич, которая уволилась с поста руководителя пресс-службы правительства Иркутской области после публикации в соцсетях скандальной аудиозаписи, устроилась на работу заместителем директора по развитию Иркутского областного государственного автономного учреждения культуры Архитектурно-этнографического музея "Тальцы".

"Странно слышать вопросы о том, действительно ли я устроилась на работу. Это надо понимать так, что кто-то надеялся, что я теперь всю жизнь буду безработной? Да, то, что я теперь работаю в музее "Тальцы" заместителем директора, правда", - сообщила Алашкевич.

Аудиозапись, где экс-глава пресс-службы в оскорбительной форме высказывается о жертвах наводнения в Тулуне, была распространена в соцсетях в середине августа. В ней Алашкевич высказывается о приезде президента Владимира Путина в Тулун и о реакции людей на встречу с ним. В записи, в частности, жители Тулуна характеризуются как "быдло" и "бичевня".

Похожие новости
Последние новости
Back to top