logo

Лидер "Ночных волков" оценил навыки Путина за рулем мотоцикла

Лидер "Ночных волков" оценил навыки Путина за рулем мотоцикла

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 авг – ПРОФИ Новости. Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург) заявил, что президенту России Владимиру Путину по силам управлять как мотоциклом, так и "Камазом".

Путин приехал в субботу на организованное мотоклубом "Ночные волки" международное байк-шоу в Севастополе за рулем мотоцикла "Урал" с коляской в компании главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. В мае прошлого года Путин за рулем "Камаза" возглавил колонну из трех десятков грузовиков, которые испытали автомобильную часть моста через Керченский пролив. После поездки глава государства заявил, что все сделано качественно и в срок.

"В президенте России присутствует лихость, кураж и молодость. Это мои наблюдения. К примеру, для того, чтобы подняться на мотоцикле в гору, да еще и с двумя пассажирами, каждый из которых весит в два раза больше, чем водитель, надо иметь высокое мастерство управления мотоциклом. Это даже не очень просто для человека с большим опытом. Словно президент каждый день ездит в Кремль на мотоцикле. Нашему президенту вполне по силам справиться и с мотоциклом, и с "Камазом", - сказал ПРОФИ Новости Хирург.

Похожие новости
Последние новости
Back to top