logo

Песков заявил, что центров принятия решений по акциям нет

Песков заявил, что центров принятия решений по акциям нет

МОСКВА, 13 авг - ПРОФИ Новости. Центров принятия решений по проверке участников акций в Москве не существует, ведомства выполняют свою работу, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее суд зарегистрировал иск прокуратуры Москвы с требованием лишить родительских прав супругов Проказовых, которые пришли на несанкционированный митинг 27 июля с малолетним сыном.

"Не нужно искать черной кошки там, где ее нет. Никаких нет центров принятия решений. Ведомства выполняют свои функции. Говорить, что судебные приставы взыскивают деньги с тех, кто принимал участие в митинге, глупо. Вы знаете, сколько людей являются должниками?.. Судебные приставы ... в том числе работают и по тем, кто участвует в этих действиях, которые могут квалифицироваться как общественные беспорядки. Администрация президента не имеет никакого отношения к повесткам в военкомат", - заявил Песков в ответ на вопрос журналиста, есть ли центр принятия решений, который отдает команды военкомату, прокуратуре и другим ведомствам по проверке участников акций.

Похожие новости
Последние новости
Back to top