logo

Директор Алибасова представил доказательства отравления продюсера

Директор Алибасова представил доказательства отравления продюсера

МОСКВА, 26 июн - ПРОФИ Новости. Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин представил ПРОФИ Новости доказательства перенесенного продюсером отравления средством для очистки труб "Крот" и пребывания в НИИ имени Склифосовского.

Ранее сообщалось, что Алибасов в начале июня попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Пресс-служба продюсера уточнила, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Сын Алибасова 17 июня сообщил ПРОФИ Новости, что его отца выписали из больницы.

Позже в ряде СМИ появилась информация, что отравление Алибасова является продуманной инсценировкой ради пиара, так как многих обеспокоило столь быстрое выздоровление продюсера и наличие некоторых несоответствий в произошедшем.

В справке НИИ имени Склифосовского, которая имеется в распоряжении ПРОФИ Новости, указан диагноз продюсера: "отправление прожигающей жидкостью (щелочь "Крот"). Химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода 3-4 степени, желудка 2 степени".

Из справки также следует, что на догоспитальном этапе врачи скорой промыли продюсеру желудок через зонд, а "в промывных водах" обнаружили "примесь крови". Алибасов получил ряд осложнений, в частности, распространенный язвенно-некротический ожоговый эзофагит и распространенный эрозивный ожоговый гастрит и интоксикационный психоз.

При этом в справке отмечается, что при поступлении в институт продюсер был в сознании, "ориентация в пространстве, времени и собственной личности сохранена", речь не изменена, дыхание нормальное.

Похожие новости
Последние новости
Back to top