logo

Сын Алибасова ответил на обвинения в инсценировке отравления

Сын Алибасова ответил на обвинения в инсценировке отравления

МОСКВА, 25 июн - ПРОФИ Новости. Сообщения, распространенные во многих СМИ, о том, что отравление продюсера Бари Алибасова является инсценировкой, не соответствуют действительности, никаких подстав с нашей стороны не было, отцу поставили официальный диагноз врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского, подтверждают который соответствующие документы, рассказал ПРОФИ Новости сын артиста Бари Алибасов-младший.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что отравление Алибасова является продуманной инсценировкой ради пиара, так как многих обеспокоило столь быстрое выздоровление продюсера и наличие некоторых несоответствий в произошедшем.

"Это все бред. Никаких подстав с нашей стороны или разводов не было, у нас действительно был официальный диагноз, который мне лично сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в Склифосовского на третий день, что у отца ожоги дыхательных путей второй степени и есть два ожога четвертой степени. Это все действительно так. Врач показал нам папину гастроскопию, на которой действительно, как он прокомментировал, были ожоги", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что, по мнению врачей, Алибасов пробыл в реанимации достаточное количество времени. "Папа не рано вышел из больницы, он просто вышел чуть раньше. Врачи говорили, что он в реанимации, а не в больнице, должен находиться недели две, а вышел он через 13 дней. И мы приняли решение после забрать его домой, так как опасности для жизни не было", - подчеркнул он.

По словам Алибасова-младшего, подтверждающие документы находятся в медицинском учреждении, соответственно, никакого обмана с диагнозом быть не может. "Все документы по поводу диагноза есть в Склифосовского, наверное, нам надо сейчас туда съездить и опубликовать их, что у нас есть подтверждения, чтоб никто больше не сомневался", - отметил собеседник агентства.

"С отцом все нормально, он адекватный, может сам принимать решения, но при этом его иногда "несет", да. Он под наблюдением врачей, мне пришлось перебирать из всех своих знакомых нормальных врачей, супер доверенных из близкого давнего отцовского доверительного круга", - заключил он.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Ранее 17 июня Бари Алибасов-младший сообщил ПРОФИ Новости, что отца выписали из больницы, его планируют отправить на реабилитацию в Казахстан.

Похожие новости
Последние новости
Back to top