logo

Представитель Алибасова ответил на обвинения в инсценировке отравления

Представитель Алибасова ответил на обвинения в инсценировке отравления

МОСКВА, 25 июн – ПРОФИ Новости. Представитель Алибасова Вадим Горжанкин отверг обвинения в инсценировке отравления Бари Алибасова.

Ранее врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев указал на то, что в "истории с отравлением" есть ряд несоответствий. По его словам, если поставленный Алибасову диагноз верен, продюсера не выписали бы из больницы так быстро.

Горжанкин подчеркнул, что врач только высказал свое мнение, но не предоставил никаких фактов, которые могли бы его подтвердить.

"Это только предположение, версия не доказана. Она была подхвачена и распространяется", — сказал Горжанкин в комментарии РЕН ТВ, отметив, что в ближайшее время близкие Алибасова предоставят документы, подтверждающие госпитализацию продюсера.

Горжанкин добавил, что сам Алибасов относится к подобным слухам "философски". По его словам, продюсер бросил "все силы" на восстановление здоровья.

Продюсера госпитализировали в НИИ имени Склифосовского 4 июня после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб.

Медики диагностировали у него ожоги пищевода четвертой степени, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Алибасов провел в медикаментозном сне, а затем пошел на поправку. Семнадцатого июня его выписали из больницы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top