logo

Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в отравлении продюсера

Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в отравлении продюсера

МОСКВА, 18 июн – ПРОФИ Новости. Сестра продюсера Бари Алибасова заявила, что продюсера отравил кто-то из семьи его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной.

"Ясно прямо скажу, в присутствии всех, и не побоюсь этого слова - Бари Каримовича отравили Шукшины", - заявила Зоя Алибасова в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

На вопрос ведущего о том, кто именно имеется в виду, сестра продюсера отметила, что "отравителями" могли быть внук или внучка Федосеевой-Шукшиной.

В свою очередь представитель Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что ни Шушкины, ни Алибасовы не воспринимают подобные обвинения всерьез.

"Скорей всего, она (Зоя Алибасова. – Прим. ред.) таким образом пытается просто привлечь внимание к себе. В том числе и Бари Каримовича", - заявил Горжанкин в комментарии телеканалу "Звезда", отметив, что версия об отравлении – это "сугубо личное мнение" сестры продюсера.

Бари Алибасова госпитализировали после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот". Врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. В понедельник продюсера выписали из больницы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top