logo

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии продюсера

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии продюсера

МОСКВА, 8 июн - ПРОФИ Новости. Продюсер Бари Алибасов по-прежнему находится в медикаментозном сне, но врачам удалось справиться с ожогами дыхательных путей, рассказал ПРОФИ Новости сын продюсера Бари Алибасов-младший.

"Хорошая новость в том, что справились с ожогами в дыхательных путях. Проблемы сейчас с ожогами в кишечнике, с ними врачи борются. Опасность в том, что, если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится все. Очень тяжело справиться с этим. В общем, с ожогом в дыхательных путях разобрались, он самостоятельно дышит, все окей. С кишечником проблемы в течение суток решаем", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что Алибасов еще находится в медикаментозном сне.

"Я думаю, что до понедельника будет понятно, пойдет он на поправку или нужно принимать какие-то радикальные меры", - заключил сын Алибасова.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока, перепутав стаканы. Пресс-служба продюсера уточнила, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Алибасов находится в институте имени Склифосовского в тяжелом состоянии.

Похожие новости
Последние новости
Back to top