logo

СМИ назвали вакансию на зарплату до 500 тысяч рублей

СМИ назвали вакансию на зарплату до 500 тысяч рублей

МОСКВА, 22 мая — ПРОФИ Новости. Батлерам (VIP управляющий домашний хозяйством. — Прим. ред.) готовы платить до 500 тысяч рублей в месяц, пишет "Российская газета" со ссылкой на портал Работа.ру.

Отмечается, что батлеры могут рассчитывать на зарплату от 200 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц. От соискателя ожидают опыт работы батлером "в VIP семьях" более трех лет в Европе или ОАЭ. От батлера также требуют знание русского и английского языка и опыт вождения более пяти лет.

Второе место в рейтинге, составленном порталом, занимает вакансия водителя с личным грузовым транспортом грузоподъемностью от 10 до 20 тонн. Соискателю готовы предложить от 200 тысяч до 360 тысяч рублей. При этом перевозки должны проводиться по Москве и области.

Третье место в списке получает вакансия няни-воспитательницы, которую приглашают жить и работать в русскую семью в США. За работу соискательнице с педагогическим образованием предлагают до 300 тысяч рублей.

Также в рейтинге фигурируют вакансии мастера по ремонту телевизоров (100-210 тысяч рублей) и менеджера по открытию заведений в сегменте HoReCa (100-300 тысяч рублей).

Похожие новости
Последние новости
Back to top