logo

Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим продолжит обучение в академии Крутого

Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим продолжит обучение в академии Крутого

АЛМА-АТА, 15 мая – ПРОФИ Новости. Казахстанец Ержан Максим, ставший вторым в финале конкурса "Голос.Дети", сообщил, что продолжит обучение в музыкальной академии Игоря Крутого.

Как написал юный певец в Instagram, в посольстве Казахстана в России его принял глава дипломатической миссии Имангали Тасмагамбетов.

"После интересной беседы он меня познакомил с Игорем Крутым. Я давно об этом мечтал. После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение", - написал исполнитель.

По словам Максима, новый этап его творчества начнется осенью. "Я очень рад, что Имангали Нургалиевич смог осуществить мою мечту. Благодаря ему я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем, кем я всегда мечтал", - заключил певец.

На прошлой неделе мама Максима Гульмира Алибек заявила ПРОФИ Новости, что ее сына пригласили участвовать в британском телешоу "Х-Фактор", однако решение об участии пока не принято.

Ранее пресс-служба "Первого канала" сообщила о том, что будет проведена проверка итогов зрительского голосования финала шестого сезона "Голос.Дети" в связи с аномально высоким результатом победителя. По итогам голосования дочь Алсу десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в финале проекта, набрав 56,5% голосов. За звание победителя в суперфинале боролись также Валерий Кузаков и Ержан Максим.

Похожие новости
Последние новости
Back to top