logo

В Якутском магазине объяснили появление кефира за 750 рублей

В Якутском магазине объяснили появление кефира за 750 рублей

ЯКУТСК, 15 мая – ПРОФИ Новости. Кефир за 750 рублей в Якутске заказывают из Москвы по заявкам покупателей, сообщила ПРОФИ Новости администратор магазина "Поярков".

Жителей Якутска шокировала стоимость кисломолочного напитка в местном магазине города Якутска. Фото с указанием цены "золотого" кефира бренда Parmalat за 750 рублей распространилось в соцсети. Как отметили горожане, этот же кефир в Москве продают в магазинах среднем за 68-85 рублей.

В среду продукция отсутствовала на прилавках. В некоторых северных районах Якутии действительно высокие цены на продукты питания, но цены на кефир еще не достигали 700 рублей.

"Откуда они взяли такие цены на кефир? Вчера я ходила в магазин. Свежие огурцы у нас стоят 400 рублей за килограмм, бананы 230 рублей, десяток яиц продается по 120 рублей. Это еще можно понять", - рассказала корреспонденту ПРОФИ Новости жительница поселка Батагай Верхоянского района Елена Неустроева.

По утверждению администратора магазина "Поярков", скоро кефир опять поступит в продажу.

"Это московский кефир. Мы его много продали. Он прилетел на самолете, а там транспортные большие. Все раскупили. В нашем магазине продается только эксклюзив, то, чего в городе нет. В Якутске нигде больше нет такого. Если заказ будет, будут покупатели, мы закажем еще такой кефир. В основном, у нас продукция по заказам покупателей", - сказала ПРОФИ Новости администратор Надежда, отказавшись называть фамилию.

Похожие новости
Последние новости
Back to top