logo

Экс-глава отделения МГЕР извинился перед мэром Усть-Илимска за оскорбления

Экс-глава отделения МГЕР извинился перед мэром Усть-Илимска за оскорбления

Экс-глава отделения МГЕР извинился перед мэром Усть-Илимска за оскорбления

МОСКВА, 26 мар - ПРОФИ Новости. Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) в Усть-Илимске Владимир Иващенко принес извинения за то, что оскорбил избранную мэром города Анну Щекину и местных жителей.

В воскресенье в четвертом по населению городе Иркутской области Усть-Илимске состоялись досрочные выборы главы администрации. На пост главы города была избрана кандидат от ЛДПР, 28-летняя Анна Щекина, набравшая 44,4% голосов избирателей.

Иващенко, комментируя итоги выборов в городском паблике в социальных сетях, заявил, что жители Усть-Илимска "не понимают, что натворили" и отдали город "малолетке без образования".

Во вторник 26-летний Иващенко, который в настоящее время является депутатом молодежной думы Иркутска и членом партии "Единая Россия", попросил прощения за свои слова.

"В одном из своих комментариев я в резкой форме высказался в адрес участников группы и избранного мэра Анны Щекиной. Осознав произошедшее, хочу принести искренние извинения. С моей стороны, это был необдуманный, некорректный поступок, основанный на эмоциях.... Признаю, написав этот гневный комментарий, я повел себя недостойно", - написал Иващенко в своих аккаунтах в соцсетях.

Член местного отделения МГЕР обратил внимание, что в настоящее время не имеет никакого отношения к администрации Иркутска.

Похожие новости
Последние новости
Back to top