logo

Кириенко положительно оценил работу своей команды в финале "Лидеров России"

Кириенко положительно оценил работу своей команды в финале "Лидеров России"

СОЧИ, 15 мар - ПРОФИ Новости. Наставник "Лидеров России", первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко высоко оценил работу своей команды в финале конкурса.

Конкурс "Лидеры России" - флагманский проект открытой платформы "Россия - страна возможностей" и одноименной автономной некоммерческой организации. В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы прошли во всех федеральных округах. Финалистами конкурса стали 300 человек из 21 региона России. Все финалисты получат образовательный грант в размере одного миллиона рублей, а победители - возможность в течение года поработать с наставником из числа лучших руководителей в сфере бизнеса и государственного управления. В этом году заключительный этап проекта проходит с 13 по 17 марта в Сочи.

"Ребята молодцы, ребята очень хорошие, очень настроенные, очень мотивированные. И меня порадовала содержательность - ребята очень содержательные", - рассказал Кириенко журналистам в пятницу после этапа оценочных мероприятий, в котором вместе с финалистами принимали участие наставники конкурса.

Он добавил, что его команде достался кейс по "родной и понятной" для него теме - реформа атомной отрасли. Однако, по мнению Кириенко, участникам ещё есть, куда стремиться в организации работы, потому что не все финалисты в ходе выполнения задания достаточно хорошо слушали друг друга.

"Давая обратную связь, я им как раз говорил о том, что они целый ряд очень важных интересных мыслей немножко потеряли. Они звучали в дискуссии, но потом в итоговый материал попали не все. Хотя, знаете, к концу собрались", - рассказал наставник конкурса.

Кириенко отметил, что сначала некоторые участники "тянули одеяло на себя" и не очень обеспечивали командную работу. Однако, по мнению первого заместителя руководителя администрации президента, в этом как раз и проявились лидерские качества конкурсантов.

"Я в целом доволен. Считаю, что из ста процентов того, что можно было вытащить из задания, они процентов 70 вытащили, это круто", - резюмировал он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top