logo

Глава Сбербанка рассказал о страхе стать нерелевантным

Глава Сбербанка рассказал о страхе стать нерелевантным

СОЧИ, 14 мар - ПРОФИ Новости. Глава Сбербанка Герман Греф в ходе финала конкурса управленцев "Лидеры России" рассказал, что боится оказаться нерелевантным и стать причиной окончания развития банка.

"Когда моей коллеге, очень успешной женщине, которая пытается трансформировать информационного гиганта, задали вопрос, какой у вас самый большой страх, она минуту подумала и сказала: после страха смерти - страх оказаться нерелевантным (неадекватным, несоответствующим стоящим задачам и занимаемой должности – ред.). И я подумал, что у меня такой же страх", - сказал он.

Греф добавил, что "страшно боится", что станет причиной приостановки развития Сбербанка. "Я всегда страшно боюсь, на мне висит гигантская компания с такими 170-летними традициями, такой страх, что эта история мгновенно закончится, и я буду триггером, банк не увидит перспектив своего дальнейшего развития и начнет сворачиваться. Этот страх - он очень серьезный", - добавил глава Сбербанка.

Финал конкурса "Лидеры России" проходит в Сочи с 13 по 17 марта. Финалистами конкурса стали 300 человек из 21 региона России.

Похожие новости
Последние новости
Back to top