logo

Губернатор Алтая вступился за чиновницу после ее высказываний об учителях

Губернатор Алтая вступился за чиновницу после ее высказываний об учителях

Начальник департамента управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова, сравнившая желание молодого учителя получать достойную зарплату с потребностью иметь Mercedes, продолжает работать, так как является хорошим специалистом, сообщил ПРОФИ Новости в рамках Российского инвестиционного форума губернатор края Виктор Томенко.

В интервью региональному изданию Amic.ru, отвечая на вопрос о получающих 9 тысяч рублей начинающих учителях, Четошникова посетовала на "завышенные требования" людей, которые хотят получить "все и сразу", "из себя ничего не представляют, но хотят Mercedes". Позже чиновница пояснила ПРОФИ Новости, что пыталась лишь сказать, что добиться всего и сразу быстро вряд ли получится. Глава региона "объявил замечание" Четошниковой, чиновница продолжает работать.

"Конечно, она продолжает работать. Без сомнения, формулировка, которая прозвучала у Екатерины Четошниковой, начальника управления молодежной политики и программ общественного развития, не допустима. Мы знаем ее как человека ответственного, который любит работу с молодежью, умеет ее организовать. Она хорошо себя проявила и на общественной работе, и в качестве проректора нашего государственного педагогического университета. Я думаю, что мы должны оценивать и личность, и чиновника по совокупности его дел, а не только по некоторым ошибкам", - заявил Томенко.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.

Похожие новости
Последние новости
Back to top