logo

Баста исполнит желание девушки, мечтавшей попасть на его концерт

Баста исполнит желание девушки, мечтавшей попасть на его концерт

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) пригласил на свой концерт в Москве 18-летнюю Маргариту из Костромской области, открытка с желанием которой украсила новогоднюю елку в Кремле.

Участникам заседания Госсовета по развитию добровольчества в Кремле перед Новым городом предложили исполнить желания россиян: в Малахитовом фойе и Александровском зале установили две елки, на которых висели игрушки с записками. Первую елку окрестили "федеральной", так как желания предлагается исполнить федеральным чиновникам, министрам и руководителям различных ведомств. Вторую елку условно назвали "региональной" - желания предлагается исполнить главам российских регионов.

На одной из открыток было написано желание 18-летней Маргариты из Костромской области, которая хочет побывать на концерте Басты. ПРОФИ Новости заметили записку девушки, нашли ее контакты, связались с Бастой, он сразу согласился исполнить ее мечту.

"Мы связались с Маргаритой, я разговаривал с ее мамой. В конце апреля мы ее вместе с мамой пригласили на наш концерт в Москве", - рассказал ПРОФИ Новости помощник Басты Дмитрий Миловзоров. Все расходы Баста берет на себя.

Одним из организаторов акции стал благотворительный проект "Мечтай со мной", который помогает исполнять желания детей (от 3 до 17 лет) и пожилых людей (от 60 лет), которые страдают от заболеваний, угрожающих их жизни. В конце 2018 года в проекте принял участие президент РФ Владимир Путин, исполнив мечты пяти детей с опасными для жизни заболеваниями. Глава государства 5 декабря забрал пять последних конвертов с мечтами детей во время Международного форума добровольцев в Москве.

Похожие новости
Последние новости
Back to top