logo

Вдова усопшего в 46 лет Зеленского: Все произошло на моих глазах

Вдова усопшего в 46 лет Зеленского: Все произошло на моих глазах

Популярный журналист и мастер своего дела Михаил Зеленский ушел из жизни неожиданно для всех. Классический отдых с женой в Доминикане обернулся страшной трагедией ведущий скончался вследствие приступа в 46 лет.

До сих пор в СМИ озвучиваются несколько версий смерти мужчины. Некоторые утверждают, что экранный деятель скончался из-за инсульта, в то же время судачат, что жизнь оборвалась из-за инфаркта. На шоу "Прямой эфир" озвучили подробности произошедшего.

Супруга покойного Мила Рубинчик поделилась информацией о том, как умирал Михаил Зеленский. "Я была рядом, все произошло на моих глазах..." призналась убитая горем блондинка.

По словам женщины, трагедия случилась совершенно внезапно. Журналист почувствовал себя плохо, ему становилось все хуже и хуже. От безысходности Мила Рубинчик привела мужа в медпункт, но было уже слишком поздно на входе в учреждение Михаил Зеленский перестал подавать признаки жизни.

"Скорая старалась максимально быстро доехать", объявила измученная вдова Михаила Зеленского. Женщина считает, что причину смерти теперь выяснять бессмысленно, ведь вернуть любимого не получится.

Она считает, что пагубно на здоровье мужа могли влиять сигареты мужчина курил, что могло осложнять работу сосудов. Кроме того, Михаил Зеленский был трудоголиком и отдавался журналистскому ремеслу без остатка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top