logo

"Никита, поправляйся!": Пресняков с перебинтованными руками вызвал ажиотаж

В своем инстаграм-аккаунте внук Аллы Пугачевой разместил фото из спортзала. На нем 30-летний музыкант позирует возле боксерской груши, в майке и с напряженными мышцами. При этом его руки обвязаны специальными бинтами, необходимыми для того, чтобы не травмироваться при ударах.

Кроме того, рыжие волосы певца не гладкие, как обычно, а кудрявые. "Время менять себя!", подписал снимок Никита Пресняков. Поклонники пришли в восторг от вида звезды.

Фолловеры осыпали сына Кристины Орбакайте комплиментами. "Никита, у тебя красивые кучеряшки, тебе идет!", "Боже, какие мышцы!", высказались восхищенные россияне.

Однако нашлись и те, кто посчитал, что Никита Пресняков пока выглядит не идеально. Они посоветовали ему и дальше работать над собой. "Кушай побольше, Никитос", "Никита, поправляйся! Очень похудел!", прокомментировали кадр артиста пользователи соцсети.

Напомним, внук Примадонны вынужден соблюдать строгую диету, чтобы не попасть на операционный стол. Никита Пресняков из-за неправильного питания подвергся тяжелому заболеванию. У него обнаружили полипы в желчном пузыре.

Похожие новости
Последние новости
Back to top