logo

"Спор на деньги": Валерия раскрыла секрет отощавшего Пригожина

"Спор на деньги": Валерия раскрыла секрет отощавшего Пригожина

Артистка дала интервью, в котором ответила на вопросы о разных сферах своей жизни. В том числе, речь зашла и о похудении ее мужа Иосифа Пригожина, который уже сбросил 11 килограмм. Валерия заявила, что ее влияния здесь нет, он заключил пари с другом, что до Нового года похудеет на 20 килограмм. Пока продюсер упорно идет к своей цели. "Спор был на деньги, эффективный метод", - отметила певица.

Валерия призналась, что с ней супруг никогда не спорит, так как она все равно в итоге окажется права. Также артистка высказалась о пластической хирургии, по ее мнению, это личное дело каждого, она никого не осуждает и убеждена, что каждый человек должен делать то, что ему кажется правильным.

Развеяла она и миф о ревности. Певица рассказала, что в их с Пригожиным отношениях нет места ревности. Когда поклонники восхищаются и дарят подарки, Иосиф сам радуется и гордится. "Я настолько надежно замужем, я никогда в жизни не давала ни малейшего повода для ревности", сообщила Валерия. Сцен ревности продюсер ей никогда не закатывал.

Ранее Валерия показала поклонникам свой новый образ. Артистка примерила на себя необычный наряд и белый парик с длинной косой. Личность персонажа артистка не раскрыла, лишь намекнула, что это для новогоднего мюзикла на НТВ.

Похожие новости
Последние новости
Back to top