logo

Грызня в 11 лет: Ярмольник выдохнул после смерти Рудинштейна

Грызня в 11 лет: Ярмольник выдохнул после смерти Рудинштейна

Задолго до кончины Марк Рудинштейн заявил, что Леониду Ярмольнику не место на его похоронах. В 2010 году основатель "Кинотавра" дал актеру нелестную характеристику, называя его "профессиональным плакальщиком".

Марк Рудинштейн считал, что Леонид Ярмольник посещает траурные церемонии, вызывая неприязнь. Кинорежиссер не скрывал отвращения к артисту. Из-за этого между мужчинами возникла перебранка грызня в 11 лет. Конфликт исчерпала неожиданная смерть Марка Рудинштейна.

Проводить легенду в последний путь пришли немногие. Естественно, визита на похороны Леонид Ярмольник решил избежать. Журналисты сумели выведать реакцию актера на уход Марка Рудинштейна из мира живых.

Судя по всему, Леонид Ярмольник выдохнул после кончины своего оппонента ему больше не нужно искать оправдания действиям и выискивать хитроумные ответы на выпады Марка Рудинштейна. Скандальную шумиху актер решил свести на нет.

Как сообщил Леонид Ярмольник, в СМИ обсуждают далеко не все подробности конфликта, а важные моменты журналистам просто неизвестны. "Для меня просто не будет интереса говорить", выразился неприятель Марка Рудинштейна.

Похожие новости
Последние новости
Back to top