logo

"Гениальный план!": Заговорившая о болезни Лазарева призналась в обмане

"Гениальный план!": Заговорившая о болезни Лазарева призналась в обмане

Артистка периодически делится со своими подписчиками длинными текстами на разные темы, в которых делится своим опытом. Лазарева решила рассказать, как ей удается делать дела, которые она привыкла откладывать. Татьяна призналась, что обманывает сама себя, планируя какие-то псевдоважные задачи, ради невыполнения которых в итоге делает то, что было нужно. Вместо "очень важного" поста в соцсети вытирает пыль.

Подписчики бурно отреагировали на такое откровение, отметив, что тоже так делают. "Гениальный план! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)", "Да, сразу Очень много дел. Потом все равно приходится делать", "Круто, я тоже так делаю", "Это не вранье это переговоры, вполне гуманное партнерство с собой", "Самообман ложью не считается, это внутреннее дело каждого", "Спасибо, беру в оборот! Можно же использовать с пользой прокрастинацию. Волшебница!", "Я до вашего поста, Татьяна, была уверена, что патент на этот метод прокрастинации принадлежит мне!", "Я так всегда экзамены сдавала во время сессии дома была кристальная чистота", написали комментаторы.

Ранее Татьяна Лазарева рассказывала о серьезной болезни своей близкой подруги. Женщина столкнулась с раком груди, когда случайно обследовалась по другому поводу. Для Татьяны это стало тяжелым ударом в череде проблем после развода и переезда обратно в Россию.

Похожие новости
Последние новости
Back to top