logo

Ученики трогательно простились с Градским: Пели и плакали

Ученики трогательно простились с Градским: Пели и плакали

Артист работал до последнего. Даже в момент, когда многие призывали его прекратить и отправиться на заслуженный отдых, он не бросил свою команду из шоу "Голос". На съемочной площадке дежурили врачи, чтобы, если что-то случится, успеть помочь знаменитости. Однако от госпитализации певец отказывался.

Александр Градский активно строил планы. Он верил в то, что болезнь отступит, его сын донесет до него не только первые слова, а он еще будет активно развиваться как наставник в программе. Судьба распорядилась иначе. В какой-то момент артисту стало плохо в собственной ванной. Медицинские работники не смогли спасти жизнь маэстро.

Трагедии не ожидал никто, многие не могли поверить в то, что это произошло. Для большинства артистов Александр Борисович был наставником не только в музыке, но и в жизни. Дима Билан накануне рассказал, как посетил его могилу. Певец тяжело переживает потерю. Как сообщает "Пятый канал", участники команды Градского выступили с номером на концерте в "Крокус Сити Холле". Выход ученики посвятили ему, исполнив композицию "Как молоды мы были".

В "историях" своего личного блога Алишер Керимов опубликовал кадры, на которых он солирует. Многие указали, что он якобы пытался подрожать учителю, другие же просто похвалили артиста. "Будем помнить Вас, маэстро", написал он. Стоя на сцене, они пели, но не могли сдержать слез.

Похожие новости
Последние новости
Back to top