logo

Киркоров чудом избежал авиакатастрофы: Звериное чутье

Киркоров чудом избежал авиакатастрофы: Звериное чутье

В данном случае речь идет не о музыкальном или артистическом даре, а об интуиции, которая, по мнению исполнителя, досталась ему именно от покойной родительницы. Благодаря этому чудесному свойству, Филипп Киркоров всегда точно знал, с кем ему следует общаться, куда идти, какие песни петь и какие поступки совершать.

Мамин дар уже не раз спасал королю поп-музыки жизнь. Например, однажды Филипп Бедросович чудом избежал авиакатастрофы. Артист должен был куда-то лететь, но потом изменил свое решение, а его самолет улетел и разбился. Подобные совершенно мистические ситуации случались в жизни Киркорова неоднократно.

"У меня абсолютно звериное чутье," признается исполнитель.

Родительницы Филиппа Киркорова давно нет в живых, но даже с небес она продолжает помогать сыну и является его личным ангелом-хранителем такими мыслями певец поделился в интервью "7 Дней". Также, возможно, на помощь исполнителю приходят и святые угодники. Сам артист в ответ тоже не забывает своих небесных покровителей в знак почтения свою домашнюю часовню он украсил росписями всех святых, связанных с его семьей.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что рассекречена мать детей Филиппа Киркорова, личность которой он тщательно скрывает.

Похожие новости
Последние новости
Back to top