logo

Диана Арбенина раскрыла неожиданный способ похудения малолетнего сына

Диана Арбенина раскрыла неожиданный способ похудения малолетнего сына

Дети Дианы Арбениной всегда ждут прихода Нового года с волнением и верят в существование доброго Деда Мороза. "Они пишут ему записки заворачивают их в специальные новогодние полотенца и кладут в морозилку", улыбается певица.

Рассказала она и о пожеланиях наследников в этот раз. "Тема попросил лонгборд (разновидность роликовых досок, характеризующаяся большей скоростью Прим. ред.), синее термобелье и что-то еще, сопроводив все примечанием "если можно", сообщил лидер группы "Ночные снайперы". Утром же меня спросил: "А Снегурочка придет?"

Недавно наследник ошарашил звезду неожиданным признанием: "Мама, я решил худеть!" Арбенина этому удивилась и спросила, как именно Тема собирается сгонять лишний, по его мнению, вес. "Буду жевать жвачку, и больше нечего", гордо ответил он мне.

Напомним, певица родила двойняшек 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет родила в одной из специализированных клиник США двойняшек. Отцом детей, по словам Арбениной, стал некий американский бизнесмен с русскими корнями.

Похожие новости
Последние новости
Back to top