logo

"Слышу его голос": Градский навестил Агутина с того света

"Слышу его голос": Градский навестил Агутина с того света

Уход близких и дорогих людей больно бьет по эмоциональному состоянию. Горечь, скорбь и гнетущий траур порой приводит даже к депрессии. В худшем случае затяжная печаль может привести человека к психическим отклонениям. Когда умер Александр Градский, многие восприняли его кончину слишком тяжело и даже странно.

Провожая маэстро в последний путь, Леонид Агутин признался, что с ним происходит нечто ненормальное. По словам певца, он стал получать скрытые сигналы от покойника. Другими словами, Александр Градский навестил его с того света.

"Вот я сейчас стою и будто слышу его голос", разоткровенничался Леонид Агутин. Исполнитель хита "На сиреневой луне" сообщил, что усопший прогонял его с траурной церемонии. Как сообщил артист, Александр Градский призывал коллегу отправляться по своим делам.

Как писали "Дни.ру", смерть именитого музыканта окутана мистикой. Главный смысл во времени кончины мэтра. Александр Градский и родился, и умер в ноябре. По мнению эзотерика, незадолго до дня рождения все люди энергетически ослабевают, поскольку организм обновляется каждый календарный год. "70 процентов смертей случаются накануне или сразу после очередного дня рождения человека", сообщил подробности экстрасенс.

Похожие новости
Последние новости
Back to top