logo

"Пора на пенсию!": 59-летний Лепс о завершении музыкальной карьеры

"Пора на пенсию!": 59-летний Лепс о завершении музыкальной карьеры

"Моя самая большая мечта бросить музыку, признался певец за кулисами российской национальной музыкальной премии "Виктория", на которой исполнял композицию "Не троньте душу грязными руками". Пора на пенсию!"

Певец не сообщил, когда конкретно он планирует проститься о сценой, но признался, что вынашивает планы о завершении эстрадной карьеры давно. "Я это планирую уже много лет!" заявил он.

Вообще, с годами он, как оказалось, все больше охладевает к пению. "В музыкальной студии я сегодня в основном обедаю и ужинаю, заверил артист. Да и вообще музыку не слушаю я ее с детства ненавижу (хотя играл в школьном ансамбле, а в 14 лет поступил в музыкальное училище, закончив его по классу ударных инструментов Прим. ред.). У меня даже в машине она не играет не люблю просто, да и портить вкус не хочу".

Напомним, в начале 90-х Лепс исполнял романсы в ресторане "1.3.7" в сочинском отеле "Жемчужина". И зарабатывал он по тем временам немало. Как сам вспоминал: "В день, бывало, и до 150 рублей доходило. Бывало и намного больше какие-то нереальные баснословные бабки".

Похожие новости
Последние новости
Back to top