logo

Облачившаяся в дерзкое мини Успенская возмутила россиян

Облачившаяся в дерзкое мини Успенская возмутила россиян

Являясь обладательницей прекрасных форм, Любовь Залмановна не считает нужным их скрывать. Певица часто позволяет себе довольно соблазнительные наряды, подчеркивающие ее стройные ноги, тонкую талию и высокую грудь. Вот и в свежем видео на своей странице в "Инстаграме" Любовь Успенская появилась в обтягивающем платье длины мини с пикантными вырезами чуть ниже бедер.

Облачившись в такой дерзкий наряд, артистка прошла по коридору с маленькой девочкой по имени Николь. Вместе они спели новую песню Успенской под названием "Фартовая". Королева шансона похвасталась подписчикам, что маленькая Николь уже вовсю поет ее новый хит.

Фанаты Успенской в комментариях к видео не смогли не похвалить ее соблазнительное платье и отличную фигуру. Однако тот факт, что ребенок, который еще плохо выговаривает слова, исполняет песню с таким взрослым содержанием, некоторых россиян возмутил. Среди прочего в композиции есть слова о том, что исполнительница еще хочет побыть любимой и "зажечь на полную" с неведомым мужчиной.

Впрочем, саму артистку это совсем не смущает она, судя по всему, даже гордится тем, что ее маленькая поклонница уже хорошо знает текст.

Ранее "Дни.ру" писали о том, Любовь Успенская рассказала о зверствах мужа.

Похожие новости
Последние новости
Back to top