logo

Известный певец разнес "голубков" Киркорова и Баскова в пух и прах: До нафталина противно

Филипп Киркоров и Николай Басков, кажется, вместе прошли через все. Долгие годы они дружат, а ранее их дружба была наполнена соперничеством. При этом каждый из них сумел реализоваться по-своему. Уже сейчас мало кто решает сравнивать певцов. Однако многие полагают, что их может объединять нечто большее, чем длительные теплые взаимоотношения.

В СМИ можно прочитать множество версий на тему романа исполнителей. Многие полагают, что они оба просто якобы могут быть влюблены друг в друга, и все чаще называют их "голубками" в комментариях. При этом если о романах Киркорова после Аллы Пугачевой никто ничего не знает, то Баскова же постоянно можно увидеть на мероприятиях с самыми разными женщинами.

Однако на этот раз обвинения последовали в несколько другом ключе. Виктор Салтыков заявил, что сегодня в нашей стране талантливых артистов крайне много, и стоит дать дорогу молодым, чтобы они могли реализовать свой потенциал. Музыкант хочет, чтобы у нас, "как и на западе", каждому позволили найти свою нишу.

По его словам, Филипп Киркоров и Николай Басков уже якобы надоели зрителям. "До нафталина противно", резко высказался Салтыков. Он отметил, что не нравится ему "этот жир", который артисты якобы выставляют напоказ.

Похожие новости
Последние новости
Back to top