logo

"Аттракцион какой-то": Солнцев обсмеял приглашение в "красную зону"

"Аттракцион какой-то": Солнцев обсмеял приглашение в "красную зону"

На днях Оскар Кучера, Мария Шукшина, Катя Лель, Егор Бероев, Наталья Ветлицкая, Юрий Лоза и многие другие получили открытое письмо от главврачей и заведующих отделениями российских крупных больниц, в котором пригласили их на экскурсию, чтобы посмотреть, что там творится.

"Я не совсем понимаю прикол звать людей в "красные зоны", как будто это аттракцион какой-то, честно говоря. Это раз. Во-вторых, у нас на протяжении двух лет пропаганда работала на обратный эффект", не сдержался Рустам Солнцев.

Шоумен пояснил свои слова. Он заявил, что людям, наоборот, внушали, что прививки ставить нельзя.

"Любая западная прививка зло. Много-много репортажей было о том, что это все ведет к тромбозу, преждевременным смертям. В заголовке, к примеру: "Сколько привитых людей умерло за последний месяц?". К чему эти все заголовки были? К тому, чтобы люди переставали в это верить. Есть люди, которые перестают в это верить, тихонечко ходят с этими мыслями. А есть известные люди, которые начинают эти мысли высказывать", говорит ведущий.

Звезда также не смогла остаться в стороне и не дать свой комментарий по поводу известного телеведущего. Его также позвали посетить больных, которые остаются в медицинских учреждениях.

Похожие новости
Последние новости
Back to top