logo

21-летний сын Заворотнюк показал любовницу: Копия мамы

21-летний сын Заворотнюк показал любовницу: Копия мамы

Майкл намерен всерьез посвятить себя музыкальной карьере. Парень поделился важной новостью: вышел его первый сингл. Молодой человек презентовал свое детище публике.

Сын Анастасии Заворотнюк основал блэк-метал проект Lepra. Трек "Волчья ягода" уже можно послушать и скачать на всех музыкальных платформах.

Также Майкл признался, что ему помогало несколько человек, в числе которых и его возлюбленная по имени София. Ранее он не раскрывал детали своей личной жизни. Теперь же решил рассекретить свою гражданскую жену (именно так сын звезды назвал избранницу Прим. ред.). Известно, что девушка работает художницей.

Фото возлюбленной сына Анастасии Заворотнюк появилось у "7Дней". Видно, что София очень похожа на мать Майкла. Примечательно, что недавно старшая дочь знаменитости поделилась редким роликом с братом в Сети. До этого парень старался избегать публичности.

Напомним, что о состоянии больной раком мозга Анастасии Заворотнюк по-прежнему нет никаких новостей. Из-за этого в Сети ходят различные слухи. Родственники звезды сериала "Моя прекрасная няня" предпочитают не разглашать информацию о ее здоровье.

Похожие новости
Последние новости
Back to top