logo

"Вы их выпрашиваете": Залюбовавшуюся собой Волочкову жестко приложили

"Вы их выпрашиваете": Залюбовавшуюся собой Волочкову жестко приложили

Балерина не скрывает от публики своей безграничной любви к собственной персоне. У многих это вызывает восхищение, другие же считают, что Анастасии стоит умерить пыл самолюбования.

Волочкова выложила очередное фото с корзиной цветов и написала, что обожает, когда ее одаривают цветами. "Цветы я люблю с детства! Не мыслю без них моей жизни! И я счастлива быть ими одариваемой постоянно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)", написала Волочкова.

Поклонники решили, что Анастасия слегка преувеличивает количество получаемых от воздыхателей букетов. Ее жестко приложили за то, что создается ощущение, как будто она сама просит о таких знаках внимания.

"Складывается ощущение что вы их (цветы) выпрашиваете", Да счастлива, счастливее всех, слышали много уже раз! Да только одна стоишь, что-то доказываешь", "100500 пост как Я люблю цветы. Я", "Тонкий намек всем", "Одно самолюбование", "Без цветов приходить запрет?", написали комментаторы.

Ранее Анастасия Волочкова ошарашила поклонников очередным фото без одежды. Балерина предстала в синем купальнике, показав всем свою фигуру. Поклонники пришли к выводу, что в одежде ей лучше.

Похожие новости
Последние новости
Back to top