logo

"Переводит стрелки": антипрививочника Кучеру растоптали за глупость

"Переводит стрелки": антипрививочника Кучеру растоптали за глупость

Открытое обращение врачей к целому ряду публичных людей, выступающих против обязательной вакцинации, вызвало настоящую бурю в российском обществе. Знаменитости, попавшие в число адресатов, стали строчить ответы врачам, а простой народ активно обсуждать позиции обеих сторон. Оскар Кучера в своем ответе Денису Проценко подчеркнул, что он не отрицает болезнь, а лишь выступает против обязательной вакцинации.

Скандально известный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо этого ответа и прокомментировала его на своей странице в LiveJournal.

"Человек переводит стрелки на государство," сделала свой вывод из слов артиста Миро.

Женщина вызвалась помочь мужчине, который, по ее мнению, говорит ерунду. С помощью своего острого языка Миро буквально растоптала Кучеру за глупость. Блогерша заявила, что вакцинация бывает либо всеобщей, либо никакой: если прививку сделает меньшее число людей, чем необходимо для выработки коллективного иммунитета, то смысла в этом мало. Миро также подчеркнула, что нельзя быть за вакцину, но против всеобщей вакцинации одно противоречит другому.

Подводя итог сказанному, Миро заявила, что раз люди не делают прививку добровольно, то их приходится вакцинировать в обязательном порядке это неизбежно.

Ранее "Дни.ру" писали о том, какому наказанию подверглась антипрививочница Мария Шукшина, которая тоже оказалась в одном списке с Оскаром Кучерой.

Похожие новости
Последние новости
Back to top