logo

"Я нагулялась!": Бледанс откровенно о предстоящей свадьбе

"Я нагулялась!": Бледанс откровенно о предстоящей свадьбе

Артистка пришла на интервью к Алене Жигаловой. Знаменитость сразу отметила, что сейчас она не одна. Журналистка попыталась выяснить, чем же занимается таинственный избранник теледивы, а также почему она так сильно скрывает его имя, но ответов на эти вопросы она так и не получила. По словам Эвелины, он не является человеком крайне медийным, но при этом его знают люди. О сфере деятельности она так и не сказала.

Эвелина Бледанс призналась, что ее постоянно зовут на ток-шоу, чтобы она назвала имя того самого человека, но пока она не хочет делать этого. Озвучила артистка и сумму, за которую готова озвучить имя: два миллиона рублей. Она отметила, что, так как Алена не платит гостям деньги, давать эксклюзив на ее программе она не намерена.

В какой-то момент артистка заговорила о свадьбе. Она подчеркнула, что жизнь научила ее никогда не говорить никогда, а потому все может случиться внезапно. При этом пока она не намерена зарекаться, но замуж не хочет. "Я нагулялась!" заявила дива.

По словам Эвелины Бледанс, у нее уже было несколько роскошных свадеб, а потому само торжество ее не очень интересует. Она рассказала, что давно не страдала от одиночества, потому что не помнит, когда последний раз была без мужчины рядом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top