logo

"С голой задницей!": Разведенка Бородина вцепилась в брачный контракт

"С голой задницей!": Разведенка Бородина вцепилась в брачный контракт

Популярная брюнетка Ксения Бородина строит из себя сильную и независимую женщину, которой удается радоваться жизни без супруга. Ведущая практически плюнула вслед бывшему мужу, который подогревает слухи о новом романе. "Все в прошлом, все забыто", заверила фанатов Ксения Бородина, пока боль и горечь предательства разъедала ее душу.

Теледива заговорила с поклонниками о роли юридического договора в отношениях. После разрыва с Курбаном Омаровым звезда образно вцепилась в брачный контракт, считая его путем к спасению обманутых и униженных женщин.

Ксения Бородина уверена, что такой документ необходимо составлять, чтобы потом не кусать локти. Она уверенно посоветовала подписчицам позаботиться о брачном договоре и своих финансах.

За спиной у брюнетки целых два неудачных брака, поэтому ей вопрос раздела имущества знаком очень хорошо. Ксения Бородина призналась, что после расставания с первым мужем испытывала серьезные финансовые неудобства. "Надо было снимать квартиру, платить няне. И оставалось совсем немного денег на остальные расходы, а зарплаты было недостаточно", сообщила знаменитость.

Похожие новости
Последние новости
Back to top