logo

Господи, помилуй: что убитая горем дочь положила в гроб к Руслановой

Господи, помилуй: что убитая горем дочь положила в гроб к Руслановой

В апреле 2007 года, когда хоронили первого президента России Бориса Ельцина, на кадрах телетрансляции было видно, что его вдова что-то положила в гроб. Тогда появились разные догадки: крестик, обручальное кольцо... Много лет спустя Наина Иосифовна открыла тот личный секрет: "Я положила в гроб Бориса носовой платочек со своими слезами. С ним его и похоронили".

Что же касается Руслановой, то, как говорят ее друзья, дочь актрисы, передавая в морг одежду для покойной, якобы передала и небольшую иконку, которую положили к актрисе она была верующим человеком.

Гроб для актрисы был куплен антиковидный со стеклянным окошком, позволяющим не открывать створки. Стоит такая домовина всего около 27 тысяч рублей. "Уникальная модель с окошком в портретной зоне, говорится на сайте ритуального агентства. Цены максимально приемлемые и устанавливаются с пониманием эпидемиологической ситуации в мире, а также чувств родственников погибших".

Напомним, Нина Русланова умерла в больнице от осложнений, вызванных ковидом. Правда, ее подруга и коллега Людмила Зайцева на похоронах кричала: "Все они брешут! Никакого коронавируса у нее не было! Она умерла от нереализованности. Ведь она жила работой, а когда ее не стало, это стало трагедией. Ее надо было снимать и снимать постоянно!"

Похожие новости
Последние новости
Back to top